Популярные компании
  • МоторЛэнд / MotorLand
    МоторЛэнд / MotorLand Магазин б/у автозапчастей, грузоперевозки
  • Автостекло-Центр
    Автостекло-Центр Автосервис
  • Элион
    Элион Автосервис. Запчасти

Отзывы о компании Шате-М Плюс

СТО, оптовая и розничная торговля запчастями

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 15.03.2018 18:19

    Достоинства: Никаких


    Недостатки: Мда... не ожидал я что компания такого уровня может продавать под видом оригинальной запчасти откровенный контрафакт... Решил я заказать на свою машину веерные форсунки для омывателя лобового стекла, на мою машину (LC Prado 120) подходит артикул 85381-0K010. Заказал через shate-mag 2 штуки, первое что насторожило - форсунки пришли в "фирменном" пакетике shate-m без логотипов toyota. После установки понял, что меня банально обманули, мало того что они по-разному льют воду(и совсем не веером), так еще и одну пришлось "настраивать" т к била прямо в щетку... После обращения в shate-mag долго пытались мне объяснить что у меня проблема с насосом омывателя и то что это контрафакт исключено. После заказа в другом магазине мне наконец-то пришли оригинальные форсунки, которые работают как и должны(стоили кстати в 2 раза дешевле чем в shate-mag). После отправки фото с подделкой и оригиналом менеджер согласился с тем что мне продали шило, но вернуть деньги и забрать форсунки отказался(т.к. они уже были установлены и, как я понял, перепродать они их не смогут). При этом постоянно извинялся и говорил что у него нет таких полномочий...

  • 05.02.2018 12:21

    Недостатки: Купил рычаг подвески в витебске для вольво с артикулом PS5042R на сайте была картинка где рычаг был в комплекте с болтами и пластиковой защитой.По факту пришел рычаг без болтов.Оператор внятной информации не дал только огрызался и не каких решений данного вопроса не предложил!Очень не даволен этой организацией и это уже не единичный случай!

  • 15.01.2018 07:20

    Достоинства: Всегда приветливые, подскажут, расскажут, по цене и по работе все прозрачно. Самое главное всегда сразу окажут максимум внимания . Молодцы. Хочется приехать к ним еще!!!


    Недостатки: Нет.

  • 25.11.2017 11:17

    Достоинства: По сути СТО неплохое, обращался два раза туда. Мне понравилось прежде всего то, что ценник прозрачный, больше всего не люблю такие СТО, на которых говорят, что "мы посмотрим, узнаем что с машиной, потом согласуем цену", как правило, это развод. Это как в поликлинике - обратишься к терапевту с тем, что горло болит, выпишет тебе лекарств на 200 рублей, и от гриппа, и от радикулита, и от сердца, и для печени и почек. Но тут все неплохо, провел последний раз компьютерную диагностику всех электронных систем, все сделали профессионально, претензий нет, но и какого-то "Ах и ох" тоже нет. Ничего дополнительного не навязывали. Обычное СТО, которым и должно быть, чтобы не потерять клиентов.


    Недостатки: Ничего сверхъестественного не делают, нет заинтересованности в том, чтобы клиент к ним возвращался

  • 09.03.2017 13:34

    Недостатки: Обращался в на СТО еще в сентябре 2016 года. Была проблема такая: На холостых оборотах двигатель немного подтрясывало минуты 2 после заводки и потом он работал нормально. Записался, оставил машину. Позвонили сказал что сняли форсунки и проверили. Из 4 форсунок 3 нерабочие. Я как бы не мог поверить в такое. Так по машине нареканий не было. Динамика было, топлива не ела. Беспокоили только подтрясывание двигателя. Они меня убедили в замене, деньги были тогда. Начал искать форсунки. Нашел первый комплект. Привез,они проверили сказали не рабочий. Ну думаю всякое бывает. Нашел второй комплект форсунок. Опять не рабочие. Прошу заметить за каждую проверку форсунок нужно было платить 15$. Нашел 3 комплект, снимали с рабочего мотора на моих глазах. И мотор не прошел и 60 тыс. Привез, получил снова ответ что все нерабочие. И тут у меня стала закладываться мысль что меня разводят. Нашел другой сервис(Писать название не буду) сказали привози все подчиним. Позвонил на СТО-Шатэ сказал соберите мне мою машину с моими форсунками. Сказали нужны новые болты+резинки. Оплатил Приехал, отдал деньги. Мне ключи. Сел в машину вроде ничего не поменялось. Но когда начал трогаться понял что то то тут не то. Мотор у машины если простыми словами сказать. Хотел выпрыгнуть из машину и пойти своих ходом. Пошел разбираться. Получил ответ у вас сломалась АКПП))) Лучшего ответа не нашлось. Смог со скоростью 50 км.ч доехать до нужного мне СТО. Где опешили от увиденного. Сказали не первый раз уже сталкиваемся с мастерами из ШАтэ и переделываем их работу. Сделали за 6 часов. Мотор вернулся в тоже состояние котором был до встречи Шатэ-м. Итого 250$ за услуги Шатэ-м 100$ за переделку их косяков. + получил гул в АКПП после их чудо работы. Больше не ногой.

    • 11.03.2017 20:50

      Добрый день! Автомобиль Audi A6 2.0 TDI действительно проходил ремонт на СТО Шате-М Плюс с 04.09.2016г. по 13.09.2016г. При ремонте данного автомобиля производилась не только диагностика топливной системы, но и работы по восстановлению электроцепи питания генератора, – вследствие окисления контактов не работал задний правый фонарь, производилась чистка контактов. В результате диагностики был выявлен факт перепрошивки электронного блока двигателя – в рекомендациях для клиента было указано: «Для корректной диагностики неисправности ДВС требуется вернуть заводские параметры ЭБУ ДВС». Тесты показали неисправность форсунок, но в связи с очень высокой стоимостью запчастей, используемых при ремонте данных форсунок, клиенту было порекомендовано найти б/у форсунки. На белорусском рынке существует большое количество некачественных форсунок, каждое обращение по поводу проверки б/у элементов оплачивалось согласно прайс-листу, т.е. 10.80 руб. за проверку одной форсунки. В результате было проверено всего 8 форсунок с учетом «родных» форсунок (а не 3 комплекта б/у форсунок, как указано в отзыве!). При установке форсунок замена таких одноразовых элементов, как болты крепления форсунок, регулировочных гаек и винтов, установочных ремкомплектов форсунок ОБЯЗАТЕЛЬНА! Копия заказ-наряда прилагается – в заказе прописана стоимость каждого вида работ. Итоговая стоимость, конечно, немалая, но и работ было проведено немало, и, что важно, она никак не составляет 250 у.е. В итоге по отзыву получаются нестыковки: по количеству проверок форсунок, по видам произведенных работ и по итоговой стоимости…

  • 06.09.2013 17:30

    +4 -4

    Хоть где-то можно все быстро найти.

  • 31.08.2013 20:40

    +4 -4

    Все запчасти от Шате хорошие!

  • 23.05.2012 07:54

    отзыв с foursquare
    +3 -1

    лучшие запчасти по люьым ценам